أعلنت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني، اليوم الثلاثاء، تأجيل موعد إجراء اختبارات الدورة الاستدراكية للامتحان الجهوي الموحد للباكالوريا إلى يومي 9 و11 يوليوز المقبل وذلك تجنبا لتزامن الموعد المحدد لإجراء الاختبارات مع عطلة عيد الفطر السعيد.

وذكرت الوزارة، في بلاغ بهذا الخصوص، أنه “تجنبا لكل ما قد يترتب عن احتمال تزامن الموعد المحدد لإجراء اختبارات الدورة الاستدراكية للامتحان الجهوي الموحد للباكالوريا مع عطلة عيد الفطر السعيد، قد تقرر إرجاء موعد إجراء اختبارات هذا الامتحان بالنسبة للمترشحين الممدرسين وللمترشحين الأحرار على حد سواء إلى يومي 9 و11 يوليوز 2016، بدل يومي 8 و9 يوليوز، كما كان محددا في السابق”.

وأشارت إلى أن مواقيت إجراء هذه الاختبارات كما هي محددة في الاستدعاءات الموجهة للمترشحات والمترشحين المسموح لهم باجتياز الدورة الاستدراكية للامتحان الجهوي الموحد للباكالوريا، لن يطرأ عليها أي تغيير.

 

أخبار ذات صلة

الدار البيضاء.. توقيف 4 أشخاص بشبهة ارتكاب أعمال التزوير واستعماله وإصدار وثائق ومحررات تتضمن معطيات وهمية بغرض استعمالها في النصب والاحتيال

ميسور.. توقيف شخصين متلبسين بحيازة 410 غراما من مخدر الكوكايين ومعدات تستخدم في استهلاك مخدر البوفا

إقليم الحوز .. الفاعلون السياحيون يعبرون عن تفاؤلهم بعودة الحياة إلى طبيعتها

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

@