أعلن فريق الجيش الملكي لكرة القدم أنه قرر الانفصال بالتراضي عن مدربه الفرنسي فيرناندو داكروز ” علی خلفية النتاٸج الأخيرة”.
وذكر بلاغ للفريق ،اليوم الخميس، أنه ” قرر مسٶولو نادي الجيش إعفاء المدرب فيرناندو داكروز من الاستمرار في الإشراف علی الطاقم التقني للزعيم علی خلفية النتاٸج الأخيرة، وذلك بعد التوصل إلی إتفاق نهاٸي يقضي بالإنفصال بالتراضي “.

يشار إلى أن فريق الجيش الملكي كان قد تعاقد مع داكروز في غشت 2022 خلفا للمدرب البلجيكي سفين فاندنبروك، بموجب عقد يمتد لموسمين.

أخبار ذات صلة

رئيس الحكومة يشرف على توقيع مذكرتي تفاهم واتفاقية إطار ستقوم بموجبهما مجموعة “LEONI” الألمانية بتنفيذ 6 مشاريع استثمارية في قطاع صناعة السيارات بالمغرب

مكناس.. توقيف تاجر ومساعده للاشتباه في تورطهما في حيازة وبيع مواد كحولية مضرة بالصحة العامة والتسبب في وفاة مستهلكيها

أخنوش يشرف على توقيع اتفاقية شراكة لتهيئة وتجهيز “المركز الاستشفائي الجهوي الحسن الثاني” بأكادير

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

@