لقي شخصان مصرعهما، وأصيب 17 آخرين، منهم ثلاثة أشخاص إصابتهم بليغة في حادثة سير وقعت، أمس السبت، على الطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين مدينتي بني ملال ومراكش.

وذكر مصدر من السلطات المحلية أن الحادثة، التي وقعت حوالي الساعة الثانية والنصف من زوال اليوم قرب الجماعة القروية بني عياط (إقليم أزيلال )، نجمت عن انقلاب سيارة فلاحية (بيكوب)، مما أدى إلى مصرع شخصين على الفور، وإصابة 17 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم نقل المصابين إلى المستشفى الجهوي لبني ملال قصد تلقي العلاجات الضرورية، فيما تم إيداع جثتي الضحيتين بمستودع الأموات بالمستشفى نفسه، مشيرا إلى أن عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية أفورار فتحت تحقيقا لمعرفة ظروف وملابسات الحادثة، وتحديد المسؤوليات.

 

 

 

أخبار ذات صلة

الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي.. وضع نظام لا مادي لمراقبة حياة المؤمنين المستفيدين من المعاشات

صاحبة السمو الأميرة للا زينب تترأس بالرباط حفل التوقيع على اتفاقية شراكة لتجهيز أربع مراكز جديدة لرعاية الأطفال دون حماية أسرية

إدريس كردي القلب النابض لرياضة الهوكي إلى رحمة الله

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

@