اشتكى نادي بيترو أتلتيكو من الصعوبات وسوء المعاملة التي نالتها بعثة الفريق في الجزائر، على هامش المواجهة المرتقبة أمام شبيبة القبائل، لحساب الجولة الخامسة من المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأصدر بيترو أتلتيكو بيانا رسميا، يعرض فيها الإشكالات التي واجهته، جاء فيه: “بدأت الصعوبات بمجرد وصولنا إلى الجزائر العاصمة، كنا أعداء، وتم التعامل معنا بسوء، إذ لم يوجد أي دعم من الفريق المنافس والاتحاد المحلي، رغم أننا أرسلنا بعثة من قبل”.

وتابع: “تنص لوائح “الكاف” على مسؤولية الفريق المنافس عبر تزويد الفريق الزائر بحافلة للتنقل مكونة من 45 مقعدا.. كما تم حجز اللاعبين والموظفين والمدربين في المطار لساعة ونصف تقريبا”.

وواصل الفريق عينه: “جرى احتجاز معدات الخلية الإعلامية للنادي، إلى جانب تخصيص حافلة فاضحة لا تصلح لنقل فريق كرة قدم محترم، متضررة تماما، من مقاعد فضفاضة ومتسخة”.

وأعرب بيترو أتلتيكو عن استيائه الشديد من المعاملة غير المقبولة التي نالها في الجزائر، داعيا “الكاف” لاتخاذ الإجراءات اللازمة وقبول شكواه التي تبقى حق وجب الأخذ به.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid035JfJyqYtYuCJRt7Sx3MgDWwbwMdzYhq9yC2cakcbtUu8mkGsmnW7p9W5XzvScUcnl&id=100067894128750&mibextid=Nif5oz

أخبار ذات صلة

تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “سيدات”.. المنتخب المغربي يرتقي إلى المركز ال73

الدار البيضاء.. توقيف شخص في قضية تتعلق بالضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض في حق طليقته

توقيف أشخاص بالجديدة للاشتباه في تورطهم في ترويج المخدرات وحيازة سلاح ناري

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

@