4 نونبر 2024

تأسيس فرع للنقابة الوطنية للصحافة المغربية بالحسيمة تعزيزا للعمل الريادي للصوت الأول للصحافيين المغاربة

تأسيس فرع للنقابة الوطنية للصحافة المغربية بالحسيمة تعزيزا للعمل الريادي للصوت الأول للصحافيين المغاربة

انعقد بمدينة الحسيمة، اليوم الأربعاء 28 فبراير 2018، الجمع العام  للصحافيات والصحافيين المنضوين تحت لواء النقابة الوطنية للصحافة المغربية، بالمدينة، وذلك من أجل تأسيس فرع للنقابة التي تعد الصوت الأول للصحافيين المغاربة.
و قد أشرف رئيس النقابة الزميل عبد الله البقالي، والزميل يونس مجاهد، الأمين العام للنقابة، والزميل عبد الكبير اخشيشن، عضو المكتب التنفيذي للنقابة والمكلف داخلها بملف الفروع، على أشغال الجمع العام الذي تميز بتقديم أرضية تم التركيز من خلالها على السياقات التي ينعقد فيها اللقاء.
وقد تم انتخاب مكتب يضم خيرة الصحافيين والصحافيات بمدينة الحسيمة وهو الأمر الذي سيعزز حضور النقابة وإشعاعها على المستوى الوطني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *