أحدث العثور على جسم مشبوه في حدود الثالثة فجرا من يومه الاثنين، بالقرب من ثانوية خديجة أم المؤمنين بمدينة تطوان، حالة استنفار أمني غير مسبوقة بالمدينة، نظرا لغموض الجسم وصعوبة التعرف عليه في البداية.

وطوقت عناصر الأمن التي حلت بسرعة فور إبلاغها بوجود الجسم الغريب المكان، في ظل تعدد الفرضيات واختلاف الروايات حول طبيعته قبل أن يتبين فيما بعد أن الأمر يتعلق بكاميرا تصوير طائرة متطورة جدا تستخدم لأغراض التجسس ويتم السيطرة عليها عن بعد عن طريق جهاز تحكم قبل أن يتم التخلي عنها بالقرب من الثانوية.

يذكر أن البحث جار عن أصحاب هذه الكاميرا المتطورة من أجل البحث معهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لكون هذه الأجهزة من أصناف التجسس المحظور دخولها البلاد.

cam 1 cam 2

أخبار ذات صلة

الخميسات.. توقيف شخص يشتبه في تورطه في حيازة وترويج الأقراص المهلوسة ومحاولة الإيذاء العمدي لعناصر الشرطة أثناء مزاولة مهامهم

الدار البيضاء.. توقيف 4 أشخاص بشبهة ارتكاب أعمال التزوير واستعماله وإصدار وثائق ومحررات تتضمن معطيات وهمية بغرض استعمالها في النصب والاحتيال

أكادير.. توقيف شخص يمتهن النقل السري تسبب في وفاة سيدة بعد أن حرضها على الفساد

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

@