فتح حزب الأصالة والمعاصرة منذ أيام طريق التفاوض مع البطل العالمي السابق في رياضة الكيك بوكسينغ، بدر هاري، من أجل إقناعه بالترشح بإحدى الدوائر الأربعة لمدينة القنيطرة مسقط رأس البطل العالمي و”قلعة” عزيز الرباح الوزير والقيادي بحزب العدالة والتنمية.

مصادر “المغربي اليوم”، كشفت أن بدر هاري مازال لم يعطي موافقة النهائية على عرض “البام” وبأنه مازال يدرس القرار من كل جوانبه في خطوة إن تحققت ستقلب المعادلة الانتخابية بالقنيطرة خصوصا إذا ترشح بدر هاري في الدائرة نفسها التي سيترشح فيه الرباح إذ ستكون النتيجة محسومة بـ”الضربة القاضية” لفائدة هاري دون استبعاد إمكانية تحرك قيادات “البيجيدي” لقطع الطريق أمام الاتفاق بين هاري و”البام”.

وأشارت المصادر ذاتها أن هاري الذي يحظى بشعبية كبيرة بمدينة القنيطرة نظير ما قدمه لسكانها من خدمات تلقى عدة عروض من مجموعة من الأحزاب السياسية التي تراهن على البطل العالمي وتعتبره “مقعدا مضمونا” في مجلس النواب المقبل.

أخبار ذات صلة

جريدة “المغربي اليوم” تتقدم بأحر التعازي وأصدق المواساة لمن فقدوا حبيبا أو غاليا في الزلزال المدمر

الجامعة الوطنية لموظفي وأعوان وزارة الشباب والرياضة تراسل الوزير المهدي بنسعيد للحوار

سفير المغرب بكوت ديفوار يبحث مع رئيس الاتحاد الايفواري لكرة القدم الجوانب التنظيمية لكأس إفريقيا للأمم 2023

DeFacto تكشف لعشاق الموضة عن عروضها ل White Friday

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

@