اتفاقية شراكة بين جماعة الخميسات والمنطقة الإقليمية للأمن
|
22 أكتوبر 2022

صادق، المجلس الجماعي للخميسات بالإجماع، يومه الخميس العشرون من أكتوبر الجاري، على اتفاقية شراكة مع ولاية أمن الرباط سلا تمارة الخميسات (المنطقة الإقليمية للأمن بالخميسات)، و ذلك خلال أشغال الجلسة الثالثة للدورة العادية لشهر أكتوبر.
و تهدف، هذه الإتفاقية إلى توفير مقرات لدوائر الشرطة التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بالخميسات لتكون في مستوى تطلعات الساكنة و من أجل تقريب الإدارة من المواطن و محاربة الجريمة و توفير الأمن و الطمأنينة لساكنة مدينة الخميسات.
و تلتزم، جماعة الخميسات حسب الإتفاقية بإكتراء و أداء واجب الكراء لثلاث مقرات دوائر الشرطة المتواجدة بتراب الجماعة، كما تلتزم جماعة الخميسات بتخصيص اعتماد مالي قدره 200.000 درهم لاقتناء ثلاث دراجات نارية و سيارة و تسليمها للمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الخميسات.
من جهتها تلتزم المنطقة الإقليمية للأمن بالخميسات بتوفير التجهيزات الآلية و المكتبية لدوائر الشرطة المذكورة أنفا، كما تعمل المنطقة الإقليمية للأمن على مساعدة المجلس الجماعي في تفعيل لجان المراقبة و المعاينة و دعمه في حملات تحرير الملك العمومي.
و تأتي هذه الشراكة بين الطرفين إيمانا بأهمية التعاون و التشارك لتقريب الإدارة من المواطنات و المواطنين و لضمان الأمن و الطمأنينة لساكنة مدينة الخميسات.
التعليقات