29 ماي 2026

الموت يفجع أسرة المدير العام الأسبق للأمن الوطني  “بوشعيب ارميل “في نجله “محسن “

الموت يفجع أسرة المدير العام الأسبق للأمن الوطني  “بوشعيب ارميل “في نجله “محسن “

 

خيم حزن عميق على الأوساط الاجتماعية والمهنية عقب انتشار خبر الوفاة المفاجئة للشاب “محسن”نجل السيد” بوشعيب ارميل “المدير العام الأسبق للأمن الوطني، وذلك حوالي الساعة الحادية عشرة ليلا من يوم عيد الأضحى، داخل منزل أسرته بمدينة المحمدية.

الراحل، الذي كان يشغل قيد حياته منصب إطار بالخطوط الملكية المغربية، كان يعرف وسط معارفه وأصدقائه بأخلاقه الرفيعة وسيرته الطيبة وطموحه المهني، ما جعل خبر وفاته المفاجئة يخلف صدمة وحالة تاثر كبيرة في محيطه العائلي والمهني والانساني .

وقد جرى تشييع جثمان الفقيد، ظهر يوم الخميس 28مايو 2026،عقب صلاة الجنازة التي أقيمت بأحد مساجد “حي الشمس “بمدينة المحمدية، قبل يوارى الثرى بمقبرة المدينة، وسط أجواء مهيبة طبعها الحزن والأسى، وبحضور أفراد أسرته واقاربه، ومعارفه، وعدد من الشخصيات التي تقاطرت لتقديم واجب العزاء والمواساة.

ويأتي هذا المصاب الجلل في مناسبة دينية وروحية عظيمة، ما ضاعف من وقع الفاجعة وألم الفقد لدى عائلة الفقيد وكل من عرفه عن قرب.

وبهذه المناسبة الأليمة ،يتقدم أعضاء رابطة المجتمع المدني بأزمور والنواحي بأحر التعازي وأصدق عبارات المواساة الى المكلوم “السي بوشعيب ارميل “وإلى كافة أفراد الأسرة، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد الشاب “محسن “بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم ذويه جميل الصبر والسلوان.

“إنا لله وإنا إليه راجعون “