في قالب يمزج الدراما بالكوميديا مسلسل “صلا وسلام” على القناة الأولى
|
1 فبراير 2021

تضرب القناة الأولى موعدا مع جمهورها لمشاهدة أولى حلقات مسلسل “صلا وسلام” لمخرجته زكية الطاهيري، بعد غذ الأربعاء، وهو من إنتاج الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة.
وتدول أحداث المسلسل حول شابة تدعى كريمة، تقرر بعد خيبة أملها في الحب، إلى العودة مدينة أبي الجعد، لتصفية إرث والدتها في المدينة، التي قضت فيها طفولتها، لتجد نفسها مجبرة على مزاولة حرفة والدتها، التي كانت تعمل قيد حياتها “نڭافة”، وستشكل رفقة أصدقاء طفولتها طاقم العمل الذي سيسهر على تنظيم أعراس الزبناء.
وأوضحت المخرجة أن العمل الجديد يستحضر بروح الدعابة مواقف اجتماعية وثقافية وقصص مغربية خالصة، حيث سيجد أعضاء طاقم العمل رفقة البطلة أنفسهم مضطرين إلى تجاوز أدوارهم في تنظيم الحفلات ليصبحوا مختصين في علم النفس ومستشارين في العلاقات الزوجية ومساعدين اجتماعيين.
وشارك في المسلسل كل من فدوى طالب، ويوسف الجندي، ومونية لمكيمل، وسعد موفق، وزينب الناجم، ويوسف الهري، وفاطمة بوشتان، وميلود الحبشي.
التعليقات