المغرب التطواني يقسو على الإتحاد الزموري للخميسات بثلاثية

حقق، يومه الأحد 21 نونبر الجاري، فريق المغرب التطواني فوزاً ثميناً بميدانه بنتيجة (3 _ 1) على حساب الإتحاد الزموري للخميسات، برسم الجولة التاسعة من بطولة القسم الوطني الثاني.
و شهدت، مجريات الجولة الأولى سيطرة للمغرب التطواني الذي خلق مجموعة من المحاولات أثمرت إحداها عن هدف السبق برأسية اللاعب حمزة الهنوري في الدقيقة السادسة.
و مع انطلاق الجولة الثانية إستغل اللاعب يوسف السكتيوي خطأ في التغطية الدفاعية و وقع هدف التعادل للإتحاد الزموري للخميسات في الدقيقة 51’، و بعد هذا الهدف استفاق المغرب التطواني و شن هجمات مسترسة أثمرت عن هدفين سجلهما اللاعب محمد كمال في الدقيقة 66′ و 90+1′.
و بهذه النتيجة ارتقى المغرب التطواني إلى الرتبة الرابعة بمجموع 15 نقطة، فيما تراجع الإتحاد الزموري للخميسات إلى الرتبة السابعة بمجموع بمجموع 13 نقطة.